Planes Prepagos

• ¿Cómo es el Plan Prepago?

Con el Plan Prepago accedes a uno de los siguientes beneficios: Con tus recargas te regalamos llamadas ilimitadas a todos los Movistar + megas + WhatsApp Gratis. Y si recargas desde la App Mi Movistar te duplicamos los Megas. Conocé más detalle... Ver más

• ¿Es necesario contratar un pack de datos en los planes con internet incluído?

A partir de esta nueva oferta no será necesaria la contratación de paquetes de internet en ninguno de los planes de la nueva oferta comercial (Prepago y Pospago). Sólo los clientes Control con internet incluído en el plan podrán adquirir los packs... Ver más

• ¿Cómo accedo a WhatsApp Gratis en mi chip Prepago?

WhatsApp Gratis está disponible para todos los clientes prepago que utilicen la promo Multiplicate. Es decir, que multiplicando tu crédito x3, x4, x5, x6 y hasta x7 disfrutas de WhatsApp Gratis. Al activarse el beneficio, no consumirás datos ni se... Ver más

• ¿Cómo funciona el plan prepago de 200MB de Wifi Móvil?

Si tenés un WiFi Móvil 4G o una Tablet 4G de Movistar con el plan prepago de internet móvil, ya tenés la promo activa y vas a navegar a velocidad 4G con Internet 200MB hasta el fin del día (23:59 hs) Te contamos como funciona: Cuando accedes a... Ver más

• ¿Qué es Tuenti?

Tuenti es la marca joven y digital de Movistar, para saber más tenés que ingresar a www.tuenti.com.ar     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más