Planes Prepagos

• ¿Cómo es el Plan Prepago?

Con el Plan Prepago accedés a uno de los siguientes beneficios: Beneficio SMS: 50% de descuento a cualquier compañía, con una vigencia de 7 días Beneficio Hablá: 50% de descuento en llamadas a todos los Movistar del país, con una vigencia de 7... Ver más

• ¿Es necesario contratar un pack de datos en los planes con internet incluído?

A partir de esta nueva oferta no será necesaria la contratación de paquetes de internet en ninguno de los planes de la nueva oferta comercial (Prepago y Pospago). Sólo los clientes Control con internet incluído en el plan podrán adquirir los packs... Ver más

• ¿Cómo accedo a WhatsApp Gratis en mi chip Prepago?

WhatsApp Gratis está disponible para todos los clientes prepago que utilicen la promo Multiplicate. Es decir, que multiplicando tu crédito x3, x4, x5, x6 y hasta x7 disfrutas de WhatsApp Gratis. Al activarse el beneficio, no consumirás datos ni se... Ver más

• ¿Cómo funciona el plan prepago de 200MB de Wifi Móvil?

Si tenés un WiFi Móvil 4G o una Tablet 4G de Movistar con el plan prepago de internet móvil, ya tenés la promo activa y vas a navegar a velocidad 4G con Internet 200MB hasta el fin del día (23:59 hs) Te contamos como funciona: Cuando accedes a... Ver más

• ¿Cómo funciona Internet por día en Control / Comunidad?

Internet por día Plus es un bloque de datos de 50MB por día a $16. Se activa automáticamente cuando accedes a Internet por primera vez en el día y dura hasta las 23:59 de ese mismo día. Al momento de activarse vas a recibir alguno de los siguien... Ver más

• ¿Qué es Tuenti?

Tuenti es la marca joven y digital de Movistar, para saber más tenés que ingresar a www.tuenti.com.ar     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más