¿Cómo dar de alta o modificar el débito automático?

Podés dar de alta o modificar el débito automático de tu tarjeta de crédito de la siguiente manera:

Línea Móvil  Línea Fija
  1. Ingresá acá.
  2. Luego hace click en Mi Facturación y Pagos.
  3. Una vez allí seleccioná Actualizar información de la cuenta (opción que se encuentra dentro de Accesos Directos, sobre el margen inferior derecho de la página).
  4. En Forma de Pago podrás ver qué modalidad tenes elegida y cambiarla:
    -Si seleccionas Usar esta forma de pago quedará la tarjeta seleccionada.
    -Si elegís Configurar una nueva forma de pago podrás asociar una nueva tarjeta de crédito.
    - También podés optar por Efectivo para dar de baja el débito automático.
  5. Luego de elegir la Forma de Pago seleccioná Guardar y ya quedará registrado el cambio.
  1. Ingresar en Mi Movistar.
  2. Luego, en el Menú Trámites y consultas ingresá en la opción Iniciar un trámite o pedido.
  3. Seleccioná la solapa Mi Línea y luego Adhesión débito automático o Baja del débito automático.
  4. Completá el formulario con los datos de tu número de telefóno, apellido y nombre o razón social, tipo y número de documento.
  5. Elegí el débito por cuenta bancaria o con tarjeta de crédito. Completá los datos de referencia (e-mail y número de teléfono), y presioná Confirmar.
  6. Se confirma el número depedido y aparece elnúmero de trámite.

Algunas cuestiones para tener en cuenta:

• El débito automático se realiza la misma fecha de vencimiento de tu factura
  • Si la factura de tu abono ya fue emitida, el debito comenzará el próximo mes
  • En caso que aún no se haya emitido el pago se realizará a través de la tarjeta de crédito. Sólo deberás verificar en tu próxima factura que aparezca la leyenda “El saldo será debitado automáticamente de tu tarjeta de crédito xxxx”
  • Una vez que se habilita el débito automático el pago ingresará 2 días hábiles posteriores a la renovación de tu abono.
  • Podés confirmar la adhesión en la primer hoja de la factura donde se visualizará una leyenda que te informará el débito con el detalle del organismo, ya sea banco o tarjeta de crédito.