¿Cómo activo el equipo de la Línea Hogar?

Para instalar el equipo de tu Línea Hogar, mirá este tutorial:

Seguí este paso a paso según el módelo de equipo:

Antes de comenzar, asegurate que el equipo esté apagado y desconectado de la red eléctrica.

IMPORTANTE: Si recibiste este equipo por reposición, recordá extraer la tarjeta SIM del dispositivo anterior e insertarla como se indica en la ilustración.

1. Cortá la tarjeta SIM en la medida MICROSIM. Sacá la tapa e insertala en la ranura como se indica en el equipo. Luego, deslizala hasta el final del recorrido.

2. Conectá el cable del teléfono en la entrada rotulada como Teléfono.
  3. Conectá el cable del adaptador de corriente en el conector rotulado Power y enchufá el transformador al tomacorriente.
  4. Presioná el botón ON/OFF

El equipo demora unos minutos en iniciarse. Cuando el icono de señal se encuentre de color verde o azul, podrás comenzar a utilizar tu línea hogar.

Antes de comenzar, asegurate que el equipo esté apagado y desconectado de la red eléctrica.

IMPORTANTE: Si recibiste este equipo por reposición, recordá extraer la tarjeta SIM del dispositivo anterior e insertarla como se indica en la ilustración.

1. Cortá la tarjeta SIM en la medida STANDARD. Sacá la tapa e insertala en la ranura como se indica en el equipo. Luego, deslizala hasta que haga clic y volvé a colocar la tapa.

2. Conectá el cable del teléfono en la entrada rotulada como Teléfono.
  3. Conectá el cable del adaptador de corriente en el conector rotulado Power y enchufá el transformador al tomacorriente.
  4. Presioná el botón ON/OFF

El equipo demora unos minutos en iniciarse. Cuando el icono de señal se encuentre de color verde o azul, podrás comenzar a utilizar tu línea hogar.