¿Cómo activo el equipo de la Línea Hogar Inalámbrica?

En este apartado podrás identificar como auto instalar tu linea fija, en función al modelo de dispositivo que recibiste.

Antes de comenzar, asegurate que el equipo esté apagado y desconectado de la red eléctrica.

IMPORTANTE:

• Si recibiste este equipo por reposición (por avería), recordá extraer la simcard del dispositivo anterior e insertarla como se indica en el dispositivo que tenes
  • El corte de la simcard puede variar según el dispositivo, por este motivo, te sugerimos conservar las tres partes de la tarjeta simcard por si necesitas reutilizalas.
  • Podes utilizar un teléfono inalámbrico o tradicional. Asegurate que el dispositivo este cerca de un enchufe. Si vas a conectar un teléfono inalámbrico, deberás contar con un enchufe adicional.

Identifica tu dispositivo y desplega para ver los pasos a seguir para auto instalar tu línea:

Cortá la tarjeta sim en la medida MICRO.

1. Levantá la tapa plastica e insertá la tarjeta sim MICRO en la ranura, en la posición correcta indicada en el equipo. Deslizala hasta que haga clic y volvé a colocar la tapa plástica.
  2. Conectá el cable del teléfono en la entrada rotulada TELÉFONO.
  3. Conectá el cable del adaptador de corriente en el conector rotulado POWER y enchufá el transformador al tomacorriente.
  4. Presioná el botón ON/OFF

Cortá la tarjeta sim en la medida STANDARD.

1. Extraé la tapa plástica e insertá la tarjeta sim STANDARD, en la posición correcta indicada en el equipo. Deslizala hasta el final del recorrido y volvé a colocar la tapa plástica.
  2. Conectá el cable del teléfono en la entrada rotulada TELÉFONO.
  3. Conectá el cable del adaptador de corriente en el conector rotulado POWER y enchufá el transformador al tomacorriente.
  4. Presioná el botón ON/OFF

Cortá la tarjeta sim en la medida NANO.

1. Extraé la tapa plástica que se encuentra en la base del dispositivo e insertá la sim NANO en la posición correcta indicada en el dispositivo. Deslizala hasta el fin del recorrido y volve a colocar la tapa plástica.
  2. Conectá el cable del teléfono en la entrada rotulada TELÉFONO.
  3. Conectá el cable del adaptador de corriente en el conector rotulado POWER y enchufá el transformador al tomacorriente.
  4. Presioná el botón ON/OFF

Cortá la tarjeta sim en la medida NANO.

1. Introducí la sim NANO en el dorso del dispositivo hasta que haga clic.
  2. Conectá el cable del teléfono en la entrada rotulada TELÉFONO.
  3. Conectá el cable del adaptador de corriente en el conector rotulado POWER y enchufá el transformador al tomacorriente.
  4. Presioná el botón ON/OFF

Cortá la tarjeta sim en la medida NANO.

1. Introducí la sim NANO en el dorso del dispositivo hasta que haga clic.
  2. Conectá el cable del teléfono en la entrada rotulada TELÉFONO.
  3. Conectá el cable del adaptador de corriente en el conector rotulado POWER y enchufá el transformador al tomacorriente.
  4. Presioná el botón ON/OFF