¿Cómo activo el equipo de la Línea Hogar?

Para activar el equipo de tu Línea Hogar, seguí estos pasos:

1. Inserte la tarjeta SIM en la ranura, como muestra la imagen:

2. Inserte el cable de alimentación dentro del conector "power" y enchufe la fuente de alimentación eléctrica

3. Conecte el cable telefónico de su teléfono dentro del conector "teléfono"

4. Presione el "botón on/off". El dispositivo se iniciará y empezarán a parpadear las luces LED. Cuando el indicador figure en alguno de estos colores: celeste, azul o verde, el dispositivo estará disponible para realizar llamadas. Esta operación puede demorar unos minutos.