Cloud Store

• ¿Qué es Open Cloud de Movistar?

Open Cloud de Movistar es un conjunto de servicios globales de cómputo, almacenamiento, bases de datos, análisis, aplicaciones e implementaciones que ayudarán a tu negocio avanzar con más rapidez, reducir costos y escalar aplicaciones. Usá Open C... Ver más

• ¿Qué es Gestión de Proyectos?

Gestión de Proyectos es un sistema web que organiza tus proyectos y sincroniza a tu equipo de trabajo. Esta herramienta te permite: Coordinar las actividades de tu equipo Mantiene las metas visibles Mejorar la comunicación interna Increment... Ver más

• ¿Qué es Marketing en Redes Sociales?

Marketing en Redes Sociales es un paquete de aplicaciones para potenciar tu Fan Page de Facebook que te permite crear concursos, promociones y contenidos de manera simple y rápida. Con estas publicaciones podés conocer más a tus seguidores, gener... Ver más

• ¿Qué es Gestión del Conocimiento?

Gestión del Conocimiento es una red social corporativa que te permite crear grupos de trabajo y comunicarte más fácilmente, agilizando la manera de trabajar y mejorando la productividad de tu negocio. Te permite enviar mensajes privados a través ... Ver más

• ¿Qué es Encuestas Online?

Encuestas Online es una herramienta de encuestas online que permitirá en solo 4 pasos conocer la opinión de sus clientes y tomar mejores decisiones. Conocé más sobre Encuestas Online Ver más

• ¿Cómo funciona Open Cloud de Movistar?

Conocé como funciona Open Cloud de Movistar mediante estas preguntas:   ¿De cuántos recursos dispongo inicialmente? Los recursos son ilimitados, inicialmente podés seleccionar los siguientes límites: - Servicio ECS: 80 vCPUs... Ver más

• ¿Qué es E-mail Marketing?

E-mail Marketing es un software diseñado para integrar todo el ciclo de una campaña de email marketing: desde la selección de los clientes que van a recibir el correo hasta la evaluación de los resultados, pasando por el diseño y puesta en marcha ... Ver más

• ¿Qué es CRM Negocios?

CRM Negocios es una plataforma web que te ayuda a gestionar tus ventas, tus clientes y a sincronizar tu equipo de trabajo. Está conformado por diversos módulos que te permiten: Organizar el trabajo de tus vendedores Crear, imprimir y enviar co... Ver más

• ¿Qué aplicaciones tienen para ofrecerme?

Conocé todas las aplicaciones y servicios que tenemos para potenciar tu negocio en el Cloud Store. Ver más

• ¿Qué es Factura Electrónica?

Factura Electrónica es un sistema online que te permite facturar a tus clientes haciéndoles llegar un comprobante legal en menos de un minuto. Cumple con la normativa RECE de AFIP y te permite generar comprobantes tipo A, B o C y sus respectivas ... Ver más