Cloud Store

• ¿Cómo crear una máquina virtual en Open Cloud?

Una vez dentro de la plataforma Cloud Store seguí estos pasos: Seleccioná Red > Virtual Private Cloud > Crear VPC En la página principal se van a listar las máquinas virtuales creadas donde se puede seleccionar y ejecutar las acciones: Iniciar... Ver más

• ¿Qué es Gestión de Proyectos?

Gestión de Proyectos es un sistema web que organiza tus proyectos y sincroniza a tu equipo de trabajo. Esta herramienta te permite: Coordinar las actividades de tu equipo Mantiene las metas visibles Mejorar la comunicación interna Increment... Ver más

• ¿Qué es Gestión del Conocimiento?

Gestión del Conocimiento es una red social corporativa que te permite crear grupos de trabajo y comunicarte más fácilmente, agilizando la manera de trabajar y mejorando la productividad de tu negocio. Te permite enviar mensajes privados a través ... Ver más

• ¿Qué es Encuestas Online?

Encuestas Online es una herramienta de encuestas online que permitirá en solo 4 pasos conocer la opinión de sus clientes y tomar mejores decisiones. Conocé más sobre Encuestas Online Ver más

• ¿Qué es E-mail Marketing?

E-mail Marketing es un software diseñado para integrar todo el ciclo de una campaña de email marketing: desde la selección de los clientes que van a recibir el correo hasta la evaluación de los resultados, pasando por el diseño y puesta en marcha ... Ver más

• ¿Cómo ingreso a la plataforma de Open Cloud?

El acceso a la plataforma de Open Cloud se realiza a través del portal de Cloud Store ingresando mail de acceso, dominio y contraseña. Tené en cuenta que para el acceso a Cloud Store sólo se podrá utilizar el usuario al cual está asignada la apli... Ver más

• Consultas técnicas sobre MaaS360

Conocé algunas posibles soluciones a tus consultas técnicas sobre MaaS360: El usuario y el dispositivo fue enrolado con un dominio erróneo ¿Puedo modificarlo? Si el usuario y/o dispositivo fue enrolado con un dominio equivocado deber... Ver más

• ¿Cómo funciona Increase?

Una vez que ingreses a la plataforma, comenzá a configurar tu cuenta: Indicá el nombre de la sucursal y la cantidad de terminales a contratar, luego hace click en Guardar y Continuar Configurá tus tarjetas:a. Número de comercio: Ingresar el nú... Ver más

• ¿Qué es Marketing en Redes Sociales?

Marketing en Redes Sociales es un paquete de aplicaciones para potenciar tu Fan Page de Facebook que te permite crear concursos, promociones y contenidos de manera simple y rápida. Con estas publicaciones podés conocer más a tus seguidores, gener... Ver más

• ¿Qué es MaaS360?

MaaS360 es una solución rápida y con características completas para configurar dispositivos para acceso empresarial y proteger los datos corporativos de teléfonos inteligentes y tablets. Proporciona una plataforma única e integrada para segurizar... Ver más

• ¿Qué es Increase?

Increase es una plataforma online que le permitirá entender, administrar y controlar todas las ventas que se realicen con tarjeta de crédito en su negocio. Este servicio te permitirá: Conocer los montos de las ventas con tarjeta que se deben a... Ver más

• ¿Qué es CRM Negocios?

CRM Negocios es una plataforma web que te ayuda a gestionar tus ventas, tus clientes y a sincronizar tu equipo de trabajo. Está conformado por diversos módulos que te permiten: Organizar el trabajo de tus vendedores Crear, imprimir y enviar co... Ver más

• ¿Cómo funciona Open Cloud de Movistar?

Conocé como funciona Open Cloud de Movistar mediante estas preguntas:   ¿De cuántos recursos dispongo inicialmente? Los recursos son ilimitados, inicialmente podés seleccionar los siguientes límites: - Servicio ECS: 80 vCPUs... Ver más

• ¿Qué es Open Cloud de Movistar?

Open Cloud de Movistar es un conjunto de servicios globales de cómputo, almacenamiento, bases de datos, análisis, aplicaciones e implementaciones que ayudarán a tu negocio avanzar con más rapidez, reducir costos y escalar aplicaciones. Usá Open C... Ver más

• ¿Qué aplicaciones tienen para ofrecerme?

Conocé todas las aplicaciones y servicios que tenemos para potenciar tu negocio en el Cloud Store. Ver más

• ¿Qué es Factura Electrónica?

Factura Electrónica es un sistema online que te permite facturar a tus clientes haciéndoles llegar un comprobante legal en menos de un minuto. Cumple con la normativa RECE de AFIP y te permite generar comprobantes tipo A, B o C y sus respectivas ... Ver más