¿Cómo ingreso a la plataforma de Open Cloud?

El acceso a la plataforma de Open Cloud se realiza a través del portal de Soluciones Digitales para tu Negocio ingresando mail de acceso, dominio y contraseña.

Tené en cuenta que para el acceso sólo se podrá utilizar el usuario al cual está asignada la aplicación de Open Cloud. Dentro de Open Cloud es posible habilitar más usuarios para poder realizar cambios en la plataforma.

En caso de no recordar tu usuario y contraseña comunicarte al 0800-666-7676 para solicitar el reseteo.