¿Puedo sumar o delegar una cuenta de mail al dominio que adquirí con Sucursal Online?

Cuando compras un dominio se te otorga al menos una cuenta gratuita para que configures tu mail, dependiendo el plan de contratación puede variar la cantidad, pero siempre te aseguramos una. Si quieres tener más casillas de mails de la que tu plan te facilita puedes comprarlas desde el administrador de tu sitio.

Si tenés cuentas de correo creadas con el dominio, y este queres delegarlo podrás mantener las cuentas, solo necesitas administrar los DNS del dominio y configurar los registros MX (y en caso de que se requiera los registros TXT también) una vez que el dominio esté activo en tu cuenta.