¿Qué es Open Cloud de Movistar?

Open Cloud de Movistar es un conjunto de servicios globales de cómputo, almacenamiento, bases de datos, análisis, aplicaciones e implementaciones que ayudarán a tu negocio avanzar con más rapidez, reducir costos y escalar aplicaciones.

Usá Open Cloud para:

• Hacer backup de sus datos
  • Desarrollar de forma ágil los nuevos servicios
  • Contar con servicios financieros, BigData y Gaming
  • Hostear la web de tu empresa y tienda electrónica
  • Desarrollar aplicaciones corporativas
  • Almacenar archivos y compartirlos

Con nuestra calculadora, un formulario en el que incluís el servicio, la cantidad de recursos y las horas de uso que necesitás y obtenés un informe con la estimación para pagar únicamente por lo que uses.

Open Cloud de Movistar cuenta con sistemas de seguridad (firewall y protección contra ataques maliciosos) para brindarte las mejores garantías de seguridad.

Encontrá las mejores aplicaciones adaptadas a tus necesidades en el Soluciones Digitales para tu Negocio.

Si ya contás con el servicio, podés acceder directamente a tu consola de administración