¿Qué tipo de contenidos puedo ver en Movistar Play Negocios?

En Movistar Play Negocios poder ver películas y series On Demand y programas en vivo y las últimas 24hs de programación de todos los canales disponibles.

Además, podrás sumar contenidos adicionales con cargo como alquileres y suscripciones adicionales.

Para ver el contenido de TV y la Grilla de Programación, donde vas a tener disponibles los canales que tengas contratados en tu suscripción, ingresá en En Vivo desde el menú principal.

Recordá que si querés ampliar tus contenidos podés contratar suscripciones con cargo y que no podrás armar perfiles pero contás con un menú especialmente diseñado para los chicos.