¿Qué es Movistar Play Negocios?

Movistar Play Negocios es la plataforma de contenido online de Movistar Negocios. Vas a encontrar contenido OnDemand, series exclusivas producidas por Movistar, películas, series, documentales, contenidos infantil y canales en vivo. También vas a tener la opción sumar contenido con cargo.

Movistar Play está incluido en todos los Planes Móviles con factura e Internet para tu negocio.

Se puede ingresar a la web de Movistar Play Negocios o usar la app, en un teléfono con un plan de datos o en una red Wi-fi de cualquier proveedor de internet.