¿Cómo puedo adquirir suscripciones de canales Premium en Movistar Negocios TV?

Podés contratar suscripciones con cargo para ampliar tus contenidos (series, documentales, películas, etc.)

Para hacerlo ingresá en Mi Cuenta / Mis Suscripciones o directamente desde el contenido que deseas reproducir.

Disponible en dispositivos con sistema operativo Android. Podrás alquilar los contenidos en cualquier otro dispositivo (que no sea una TV) y luego volver a tu dispositivo (con IOS u otro sistema operativo distinto de Android) y visualizar ingresando a MIS ALQUILERES o directamente sobre la ficha del contenido aparecerá el botón de reproducir.