¿Cómo alquilo en Movistar Negocios TV?

Podrás alquilar películas, con cargo adicional, desde todos tus dispositivos.

Para hacerlo seguí estos pasos:

1. Seleccioná el contenido que querés alquilar
  2. Hacé click en Alquilar
  3. Ingresá el PIN de Compra
  4. Hacé click en Reproducir. Una vez que alquilaste la película estará disponible para que la veas las veces que quieras durante el plazo seleccionado. Y verás reflejado el cargo del alquiler en tu próxima factura.

Disponible en dispositivos con sistema operativo Android. Podrás alquilar los contenidos en cualquier otro dispositivo y luego volver a tu dispositivo (con IOS u otro sistema operativo distinto de Android) y visualizar ingresando a MIS ALQUILERES o directamente sobre la ficha del contenido aparecerá el botón de reproducir.