¿Cómo activo Movistar Play Negocios?

Para activar Movistar Play Negocios:

1. El apoderado del CUIT debe comunicarse con su asesor personalizado al WhatsApp 11 2261 5555 de 09 a 16hs y solicitar la activación asistida de Movistar Play Negocios.
  2. En la activación se le pedirá un email para hacer la registración
  3. Luego deberá descargar la app de Movistar Play Negocios desde la tienda de aplicaciones de Android o Apple o desde www.movistar.com.ar/play
  4. Ingresar en Iniciar sesión con el mismo email con el que se registró con el asesor y continuar con la validación de datos con DNI del apoderado y algunas preguntas de seguridad
  5. Se activará la cuenta y enviará un email con el PIN de Compra cod. 0000 que deberá cambiar para segurizar las compras o contrataciones de pack fututos

La contrataciones de Movistar Play Negocios es de un usuario por CUIT con la posibilidad de ver en dos dispositivos al mismo tiempo