Cloud Store

• ¿Qué es MaaS360?

MaaS360 es una solución rápida y con características completas para configurar dispositivos para acceso empresarial y proteger los datos corporativos de teléfonos inteligentes y tablets. Proporciona una plataforma única e integrada para segurizar... Ver más

• ¿Cómo crear una máquina virtual en Open Cloud?

Una vez dentro de la plataforma Soluciones Digitales para tu Negocio seguí estos pasos: Seleccioná Red > Virtual Private Cloud > Crear VPC En la página principal se van a listar las máquinas virtuales creadas donde se puede seleccionar y ejecu... Ver más

• ¿Qué es E-mail Marketing?

E-mail Marketing es un software diseñado para integrar todo el ciclo de una campaña de email marketing: desde la selección de los clientes que van a recibir el correo hasta la evaluación de los resultados, pasando por el diseño y puesta en marcha ... Ver más

• ¿Cómo ingreso a la plataforma de Open Cloud?

El acceso a la plataforma de Open Cloud se realiza a través del portal de Soluciones Digitales para tu Negocio ingresando mail de acceso, dominio y contraseña. Tené en cuenta que para el acceso sólo se podrá utilizar el usuario al cual está asign... Ver más

• ¿Puedo sumar o delegar una cuenta de mail al dominio que adquirí con Sucursal Online?

Cuando compras un dominio se te otorga al menos una cuenta gratuita para que configures tu mail, dependiendo el plan de contratación puede variar la cantidad, pero siempre te aseguramos una. Si quieres tener más casillas de mails de la que tu plan... Ver más

• ¿Qué es Skype Empresarial?

Skype Empresarial es la solución ideal para reuniones a distancia y mensajería instantánea, permite reunir hasta 250 invitados en simultáneo y brinda una calidad de video HD.Este servicio está incluido en los planes Office365 Business Essentials (... Ver más

• ¿Qué es un dominio y cómo se administra en Sucursal Online?

El dominio es la dirección de tu sitio web, es donde los clientes van a buscar tu sitio web. Ingresando en la sección Dominios y Mails del módulo de Configuraciones en el administrador de tu sitio podrás: Adquirir un dominio personalizado dife... Ver más

• ¿Qué aplicaciones tienen para ofrecerme?

Conocé todas las aplicaciones y servicios que tenemos en Soluciones Digitales para tu Negocio. Ver más

• ¿Qué es Increase?

Increase es una plataforma online que le permitirá entender, administrar y controlar todas las ventas que se realicen con tarjeta de crédito en su negocio. Este servicio te permitirá: Conocer los montos de las ventas con tarjeta que se deben a... Ver más

• Consultas técnicas sobre Airwatch – EMM

Conocé algunas posibles soluciones a tus consultas técnicas sobre Airwatch - EMM: ¿Cómo crear una cuenta de Airwatch - EMM?   Desde la plataforma podés crear dos tipos de cuentas: ADMINISTRADOR: puede ingresar a la plataforma, cre... Ver más

• ¿Qué es Open Cloud de Movistar?

Open Cloud de Movistar es un conjunto de servicios globales de cómputo, almacenamiento, bases de datos, análisis, aplicaciones e implementaciones que ayudarán a tu negocio avanzar con más rapidez, reducir costos y escalar aplicaciones. Usá Open C... Ver más

• ¿Qué es Microsoft 365?

Microsoft 365 es una herramienta de productividad, una solución de comunicación y colaboración. Te brinda un correo corporativo exchange en la nube y la Suite de Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher y OneNote) en un modelo de suscri... Ver más

• ¿Cómo funciona Open Cloud de Movistar?

Conocé como funciona Open Cloud de Movistar mediante estas preguntas:   ¿De cuántos recursos dispongo inicialmente? Los recursos son ilimitados, inicialmente podés seleccionar los siguientes límites: - Servicio ECS: 80 vCPUs... Ver más

• Consultas técnicas sobre MaaS360

Conocé algunas posibles soluciones a tus consultas técnicas sobre MaaS360: El usuario y el dispositivo fue enrolado con un dominio erróneo ¿Puedo modificarlo? Si el usuario y/o dispositivo fue enrolado con un dominio equivocado deber... Ver más

• ¿Qué es Factura Electrónica?

Factura Electrónica es un sistema online que te permite facturar a tus clientes haciéndoles llegar un comprobante legal en menos de un minuto. Cumple con la normativa RECE de AFIP y te permite generar comprobantes tipo A, B o C y sus respectivas ... Ver más

• ¿Qué es Sucursal Online?

Sucursal Online es un servicio que te permite crear y administrar tu propia página web en forma fácil y en pocos pasos. Una vez que los expertos finalicen el diseño de tu sitio, podés administrarlo y editarlo con tu cuenta de Sucursal Online. Acc... Ver más

• ¿Cómo funciona Increase?

Una vez que ingreses a la plataforma, comenzá a configurar tu cuenta: Indicá el nombre de la sucursal y la cantidad de terminales a contratar, luego hace click en Guardar y Continuar Configurá tus tarjetas:a. Número de comercio: Ingresar el nú... Ver más