Promociones y Beneficios

• Quiero solicitar la tarjeta Itaú Movistar

La tarjeta Itaú Movistar sólo se puede solicitar online y en los Centros de Experiencia de Clientes y Agentes Movistar adheridos. Está habilitada para: Personas mayores de 21 años. La aceptación de la solicitud y el límite de crédito otorgado ... Ver más

• ¿Qué es Comunidad Movistar?

Conocé la Comunidad Movistar ¿Qué beneficios obtengo por ser parte de Comunidad Movistar?Packs de regalo, descuentos exclusivos en celulares, tickets para el Movistar Fri Music, pre venta de smartphones, contenidos únicos, participación en juegos... Ver más

• ¿Dónde puedo modificar el límite de crédito, solicitar adicionales o denunciar la perdida o robo de mi tarjeta Itaú Movistar?

Podés comunicarte al Centro de Atención al cliente Itau Movistar 0810-333-4633 Podés solicitar las adicionales que quieras sin costo alguno, a partir de los 16 años de edad.     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más

• ¿Dónde puedo pagar la tarjeta Itaú Movistar?

El resumen de la tarjeta Itaú Movistar MasterCard lo podés pagar en Rapipago, Pagomiscuentas, Pagoslink y en cualquier Sucursal del Banco Itaú. En este último caso, el pago se podrá realizar presentando el resumen, tarjeta de crédito o DNI. Cons... Ver más

• ¿Qué es Club Movistar?

Club Movistar es el programa de beneficios exclusivos para clientes Movistar. Te permite disfrutar de importantes promociones y descuentos en entretenimientos, espectáculos, shopping, gastronomía, turismo y muchos otros rubros. Todos los cli... Ver más

• ¿Qué es Fri Movistar?

Hace más de dos años Movistar creó FRI, una app diseñada para descubrir y escuchar la música de bandas nacionales emergentes. La app ya no se encuentra disponible porque estamos trabajando en nuevas opciones para ofrecer espacios de difusión y apo... Ver más

• ¿Qué beneficios tengo a partir de la unificación de Telefónica con Movistar?

Contás con Club Movistar que es el programa de beneficios exclusivos para nuestros clientes en diferentes rubros. Informate cómo disfrutarlos ingresando a: club.movistar.com.ar     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más

• ¿Cómo consultar por promociones?

Podrás consultar sobre promociones: En el apartado de Promociones de nuetra web Consultándonos en nuestros canales de Facebook y Twitter     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más

• ¿Dónde puedo consultar el resumen de Itaú Movistar?

El resumen de mi tarjeta Itaú Movistar MasterCard puede consultarse electrónicamente a través de MasterConsultas seleccionando la opción Socios. En la primera consulta deberás generar tu usuario y contraseña para tener acceso a toda la informació... Ver más

• ¿Cómo consigo entradas para el Fri Music?

Conocé todos los detalles del Fri Music en esta página.     ¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde acá Mi Movistar Ver más