¿Qué pasa con mi saldo actual?

Una vez procesado el cambio, se mantiene el saldo que tenias.Los días X de cada mes (ver ciclo de facturación) se cargará el saldo de tu plan y tendrás un mes para consumirlo.

En el caso de agotarlo antes, podrás realizar recargas de saldo para continuar con el servicio hasta que se vuelva a cargar el saldo del plan.

Atras
¿Te resultó útil esta infomación?