¿Qué es y cómo funciona Localizador familiar?

Localizador Familiar es un espacio privado en donde podés localizar, comunicarte, organizar y compartir con las personas que forman una parte importante de tu vida.

Localizador Familiar está a disposición de todos los clientes Movistar. Las personas que no son clientes de Movistar pueden participar en un círculo cuando son invitados por un cliente de Movistar pero no pueden crear sus propios círculos.

Está disponible para iOS, Android y Windows Phone, además de PCs.

Te contamos algunos beneficios:

• Ubicación: Simplemente mirá el Mapa para saber dónde están los contactos de tu círculo en todo momento gracias al sistema de localización en tiempo real.
  • Calendario: Tené un calendario compartido con toda la familia para que no se te olvide nada. Podés configurar recordatorios familiares para citas, cumpleaños o todos los eventos de tus hijos
  • Lista: Organizate compartiendo las listas de compras y las tareas.
  • Chat: Permanecé conectado con todas las personas importantes en tu vida. Ideal para organizar eventos familiares o compartir los mejores momentos en foto y vídeo.
  • Botón de pánico: Enviá una alerta con tu ubicación actual a todos los contactos del Círculo con un solo toque.

Este servicio cuenta con 2 versiones:

Básico

Creá tu cuenta Gratis

Premium

Probá 15 días gratis

• Sin anuncios
  • Creá 1 círculo
  • Invitá 1 contacto
  • Creá 1 geocerca
  • Chat
  • Calendario compartido
  • Listas compartidas
  • Sin anuncios
  • Círculos ilimitados
  • Invitá 7 contactos
  • Geocercas ilimitadas
  • Chat con video y voz
  • Calendario compartido
  • Listas compartidas
  • Botón de pánico
  • Fotos en alta resolución

Para más información consultá la página Localizador Familiar o a las preguntas frecuentes del servicio.

¿Tenés alguna pregunta más? Resolvela desde Mi Movistar