¿Qué es No publicar en guías?

El servicio de No publicar en guías asegura la confidencialidad de tus datos, permitiéndote no figurar en las Guías de Movistar en cualquiera de sus versiones vigentes: impresa, online o CD.

El servicio No publicar en guías no tiene costo y si lo solicitás junto con el servicio de Restricción de ID, este último será también sin cargo (solo en este caso).

Los plazos para la eliminación de los datos dentro de la guía son los siguientes:

Guía online: 15 días corridos

Servicio 110 (Guía telefónica): 2 días hábiles