¿Qué es Cronoalarma?

Cronoalarma es un servicio, para tu línea fija, dónde el teléfono puede ser usado como despertador o recordatorio.

Podés programar hasta 3 alarmas, con un mínimo de 5 minutos de diferencia entre ellas, 24 horas antes de la hora deseada.

• Para programar Cronoalarma: Pulsá la tecla “*” el número “55” y nuevamente la tecla “*”, finalizando con la hora en cuatro dígitos y la tecla “#”
  • Para desactivar uno de los horarios programados: Pulsá “#” “55” “*”, junto a la hora de cuatro dígitos y “*” al final
  • Para desactivar todas las alarmas: Pulsá “#” “55” “#”. Se desactivan en forma automática una vez que la central te llamó