¿Qué es Conferencia entre Tres y cómo se utiliza?

Conferencia Entre Tres permite que puedas realizar una conversación en simultáneo entre tres personas en tu línea hogar. Si tenes una llamada y estás usando la línea, podés retenerla temporalmente o bien armar una conferencia.

Para realizar una conferencia entre tres desde tú línea fija debes seguir estos
pasos:

1. Establecé la comunicación con el primer número

2. Para establecer la segunda comunicación, pulsá la tecla Flash y cuando da tono marcá el segundo número.

3. Establecida la segunda comunicación, pulsá la tecla Flash + 3 y así estarán las 3 líneas comunicadas al mismo tiempo

Para comunicarte alternativamente con una u otra persona solo debés pulsar la tecla Flash + 2 y volves a establecer la conferencia entre los 3 pulsando la tecla Flash + 3