¿Con qué usuario y contraseña inicio sesión en Disney+?

Podrás descargar la app de Disney+, desde la tienda de apps de tu dispositivo conectado, e iniciar sesión una vez que hayas activado la suscripción de Disney+ Premium que incluye tu plan de Movistar Tv y registrado tu cuenta en Disney+.

ATENCIÓN: Es importante que actives tu suscripción de Disney+ Premium y registres tu cuenta en Disney+, ingresando a través de los canales de Movistar, de lo contrario cuando ingreses a la app Disney+, se te permitirá registrar una cuenta o iniciar sesión, pero no tendrás asociada la suscripción de Disney+ Premium que incluye tu plan de Movistar TV.