¿Cómo activo Disney+ Premium?

Primero deberás activar la suscripción de Disney+ Premium que incluye tu plan de Movistar TV, únicamente ingresando desde cualquiera de estos lugares:

En todos los casos te redireccionará a Disney+, donde:

• Podrás registrar tu cuenta por primera vez en Disney+, ingresando un mail válido y una contraseña.
  • Si ya tenés registrada una cuenta en Disney+, por haber disfrutado del servicio antes, podrás reactivarla utilizando ese mismo mail y contraseña.
  • Si ya tenés una cuenta registrada con una suscripción vigente y facturando directamente con tarjeta de crédito a través de Disney+, podrás usar el mismo mail y contraseña con el que ingresas a Disney+, cuando actives tu cuenta a través de Movistar. El cobro con tarjeta de crédito directo con Disney+ se pausará mientras mantengas el cobro a través de Movistar.
  • Si ya tenés una suscripción de Disney+ facturando por otro proveedor, podés usar el mismo mail y contraseña que usas para ingresar a Disney+ con ese proveedor cuando actives tu cuenta a través de Movistar. Luego deberás solicitar la baja de la suscripción con ese proveedor.

Podrás encontrar más información en:

https://help.disneyplus.com/csp?id=csp_article_content&article=third-party-subscription

ATENCIÓN: Es importante que actives tu suscripción de Disney+ Premium y registres tu cuenta en Disney+, ingresando a través de los canales de Movistar, de lo contrario cuando ingreses a la app Disney+, se te permitirá registrar una cuenta o iniciar sesión, pero no tendrás asociada la suscripción de Disney+ Premium que incluye tu plan de Movistar TV.