¿Cómo ver YouTube y/o YouTube Kids desde mi Movistar TV?

Desde el deco de Movistar Tv podrás ingresar a las apps de YouTube y YouTube Kids, desde el menú que se encuentra en la Home o desde la grilla de TV en vivo a través del canal 334 y 520 resepctivamente.

Además, si ya tenés creada una cuenta en YouTube, podes iniciar sesión con tu gmail y acceder a todos los contenidos personalizados de tu perfil.

Para disfrutar de los mejores videos para chicos, ingresá en YouTube Kids y seleccioná la edad de los niños que utilizarán el servicio.