¿Cómo ver Amazon Prime Video con Movistar TV?

Para ver contenidos de Amazon Prime Video es necesario:

Podés contratar la suscripción de Amazon Prime Video directamente desde Movistar TV:

• Ingresando a través del menú de la izquierda a la opción Prime Video.

• Ingresando en el menú Mi Cuenta > Suscripciones > Más Suscripciones > Amazon Prime Video. Se abrirá la ficha de detalle de la suscripción (precio y contenidos incluidos). Seleccioná Comprar con el ok en el control remoto y, finalmente, ingresá pin de compra.

Tené en cuenta que, si ya tenés contratado el servicio Prime Video a través de la página de Amazon, tenés que dar de baja esa contratación y esperar a que se cumpla la fecha de vigencia de la misma para acceder a los beneficios por ser cliente Movistar TV.

Una vez confirmada que la compra se ha realizado exitosamente es necesario activar la cuenta en Amazon.

Si elegís la opción Más tarde, no vas a poder iniciar sesión en Prime Video ni ver contenido y cada vez que quieras ver un contenido de Prime Video se le informará que tenés que Activar tu cuenta para completar el proceso.

Si elegís la opción Activar:

1. Ingresá en www.play.movistar.com.ar/amazon/activation para continuar con el proceso.

2. Hace click en Activar Amazon Prime Video y iniciá sesión con su usuario y clave multipantalla de Movistar TV. Si no tenés usuario regístrate por primera vez y una vez registrado, iniciá la sesión.

3. Ya logueado, ahora sí, seleccioná Activar Amazon Prime Video. Serás redireccionado a la web de Amazon para iniciar sesión si ya tenés usuario y clave en Amazon o crear una cuenta nueva.

4. Creada la cuenta en Amazon, hace click en Suscribirse a Prime Video. Una vez que se confirma que la cuenta se activó correctamente podés comenzar a disfrutar del servicio desde la web de Amazon Prime Video.

5. Una vez activada la cuenta en la web de Amazon, volvé a tu TV para dar OK. Podés validar que se contrató correctamente la suscripción porque aparece el botón Cancelar y porque al presionar el botón de Back aparecerá Amazon Prime Video dentro de las Suscripciones Contratadas.

Para iniciar sesión por primera vez en Prime Video desde el deco de Movistar TV:

1. Ingresá a la opción Prime Video a través del menú de la izquierda.

2. Elegí la opción Identificate.

3. El próximo paso es vincular el deco Movistar TV a la cuenta de Prime Video. Para eso tenés que, desde otro dispositivo (computadora, celular o tablet), iniciar sesión en primevideo.com/mytv con usuario y clave de Prime Video.

4. Una vez realizado el logueo, ingresá el código que aparece en tu TV y seleccioná Registrar Dispositivo.

Una leyenda en verde te avisará que el deco Movistar TV quedó registrado en la cuenta de Prime Video exitosamente.

5. A partir de esto, en la TV vas a tener disponible la opción de generar perfiles de usuarios de Amazon Prime Video. Seleccioná un perfil para ingresar a la Home de la app de Prime Video.

6. De ahora en más la sesión quedará iniciada sin necesidad de loguearte cada vez que quieras ver un contenido Prime Video. Si tenés más de un deco Movistar TV es necesario repitas el proceso con cada uno de ellos.

Tené en cuenta que, como cualquier otra suscripción la baja se podrá realizar únicamente desde Movistar Play. Si das de baja tu línea móvil u hogar de Movistar, la suscripción de Amazon Prime Video será cancelada.

Conocé más detalles sobre Amazon Prime Video en esta página.