¿Cómo transferir archivos entre tu pc y el celular?

Para poder transferir archivos conecta el cable de datos de tu celu al puerto USB de tu computadora y luego, deslizá el dedo desde el borde superior de la pantalla hacia abajo y seleccioná Sistema Android > Ver más opciones > Transferir archivos.

Si tu celu es iPhone, conectalo a tu computadora por USB o WiFi. Abrí la app iTunes en tu PC, y hacé clic en el botón Dispositivo ubicado cerca de la parte superior izquierda de la ventana de iTunes. Seleccioná la opción Compartir archivos y vas a poder realizar las siguientes operaciones:

• Transferir un archivo de tu equipo a tu dispositivo: hacé clic en Agregar, seleccioná el archivo que querés transferir y elegí Agregar.
  • Transferir archivos de tu dispositivo a tu equipo: seleccioná el archivo que querés transferir en la lista de la derecha, hacé clic en Guardar en, seleccioná dónde querés guardar el archivo y elegí Guardar en.

Ante cualquier duda o consulta, también podés ingresar en la página oficial del fabricante.

Apple

Alcatel

Motorola

Samsung

TCL

ZTE