¿Cómo sé que bandas son aptas para mi equipo?

Las bandas disponibles son:

• La frecuencia de 700 corresponde a la banda 28
  • La frecuencia de 2100 corresponde a la banda 4

Ejemplo:
Red 4G
LTE 700/850/1700/1900/2100/2600

No todos los equipos son aptos para utilizar las dos bandas. Si el equipo es apto, no requiere ninguna configuración especial. El equipo toma automáticamente la banda que mejor señal le otorgue.

Si tu equipo no es apto para la banda 28 y solo tiene banda 4 igualmente podrás disfrutar de la velocidad 4G y de gran parte de la red 4G de Movistar, excepto en algunas zonas rurales específicas donde sólo tenemos cobertura 4G con Banda 28.

Si el problema persiste, desde la app Mi Movistar podés resolver tu consulta técnica en Soporte > Resolver problema técnico / Empezar pruebas. Elegí el tipo de problema y seguí las instrucciones.