¿Cómo se activa el servicio Movistar Cloud?

Suscribirte a Movistar Cloud es muy fácil y tenes tres formas de hacerlo:

• Ingresá a la página web de Movistar Cloud y presioná el botón Suscribirse
  • Enviá ALTA al 212, luego vas a recibir un mensaje solicitándote que elijas la capacidad que deseas contratar (500 MB, 10GB, etc.)
  • Descargarte la aplicación desde las tiendas correspondientes (Play Store, Blackberry, Windows, OVI)
  • Conocé los beneficios de tener Movistar Cloud ingresando acá