¿Cómo restablecer la configuración predeterminada de tu celular?

Para restablecer la configuración o los valores predeterminados de tu celu Android, tenés que ir a Ajustes > Administración general > Restablecer > Restablecer los valores predeterminados > presioná el botón Restablecer.

Si tenés sistema operativo IOS en tu celu, tenés que hacerlo desde Configuración > General > Tranferir o restablecer IPhone > Restablecer > Restablecer toda la configuración > y nuevamente Restablecer toda la configuración.

Para más información sobre las funcionalidades de tu equipo, podés ingresar en la página oficial del fabricante.

Apple

Alcatel

Motorola

Samsung

TCL

ZTE

Atrás