¿Cómo reemplazar HBO MAX por MAX y ver con Movistar TV?

HBO MAX ahora se llama MAX y para poder seguir disfrutando de los mejores contenidos desde tus dispositivos deberás:

• Tener contratado el servicio de Movistar Tv.
  • Tener contratado el pack premium de HBO.
  • Si ya tenías descargada la app de HBO MAX y contratados los servicios, seguí los siguientes pasos:

1.Ingresá en https://max.com, seleccioná el botón INGRESA.

2.Donde dice conectarse usando tu proveedor, elige Movistar.

3.A continuación, ingresá el mail y la contraseña de Movistar TV.

4.Reconocerá los perfiles y el historial de visualizaciones.

1.Al abrir la app de HBO MAX, se te invitará a descargar la nueva app de MAX.

2.Descargá la app MAX desde la tienda de apps de tu Smart tv.

3.Instalá la app MAX y abrila.

4.Selecciona la opción: conectarse usando tu proveedor.

5.Escaneá el QR con tu móvil.

6.Con la cámara de tu móvil escaneá el QR y abrí el enlace.

7.Acepta las cookies.

8.Elegí como proveedor Movistar.

9.¡Listo!

10.Reconocerá los perfiles y el historial de visualizaciones.

Recordá que siempre podrás iniciar sesión eligiendo como proveedor a Movistar e ingresando mail y contraseña de Movistar Tv, siempre que tengas contratado el servicio y el pack de HBO.

1.Al abrir la app de HBO MAX, se te invitará a descargar la nueva app de MAX.

2.Descarga la app MAX desde la tienda de apps de tu móvil.

3.Instalala y abrila.

4.Automáticamente reconocerá el mail y contraseña que tenías en la app de HBO MAX.

Recordá que siempre podrás iniciar sesión eligiendo como proveedor a Movistar e ingresando mail y contraseña de Movistar Tv, siempre que tengas contratado el servicio y el pack de HBO.