¿Cómo ingreso a Mi Movistar web?

Para ingresar en Mi Movistar Web seguí estos pasos:

1. Ingresá en la web de movistar y luego en la solapa Mi Movistar como muestra la imagen:

2. Vas a visualizar una pantalla con las siguientes 2 opciones que debés seleccionar según la línea que querés gestionar:

• Gestionar Mi Línea Fija o Banda Ancha
      Si ya estás registrado ingresá con tu usuario y contraseña
      Si no registrate ingresando acá.
      Si olvidaste tu contraseña, podés recuperarla ingresándo acá (si tenés dificultades, intentá hacerlo desde esta otra página).

• Gestionar Mi Línea Móvil
      Ingresá tu número de línea, luego recibirás un SMS con el código de verificación que también tendrás que ingresar para completar el registro.