¿Cómo ingreso a Mi Movistar web?

Para ingresar en Mi Movistar seguí estos pasos:

1. Ingresá en la web de movistar y luego en el botón Mi Movistar

2. En esta instancia vas a poder elegir ingresar con tu celular o con contraseña:
  • Con tu celular:
    Tené en cuenta que sólo vas a poder gestionar sobre la línea móvil que ingresaste
    Una vez ingresado el número de celular, recibirás un SMS con el código de verificación (PIN) que tenés que ingresar.
    Una vez que lo ingreses podrás empezar a gestionar las consultas sobre tu Línea Móvil.

• Con contraseña:
    Vas a poder gestionar sobre todas tus líneas fijo / móvil y tu servicio de banda ancha. Para utilizar esta opción tendrás que estar previamente Registrado.
    Si no estás registrado ingresá en esta página y el seguí el paso a paso que allí se indica.