¿Cómo hago un cambio de titularidad en mi línea fija?

El Cambio de Titularidad es la transferencia a otra persona de los derechos y obligaciones que tenés como cliente sobre tu línea telefónica. Tené en cuenta que para poder solicitar este trámite no tenes que registrar deuda.

Para realizar el Cambio de Titularidad, ingresá en Mi Movistar y seguí estos pasos teniendo en cuenta que podés visualizar la forma de realizar el trámite de dos maneras:

Opción 1  Opción 2
1. Trámites y consultas, seleccioná Iniciar un trámite o pedido
2. Elegí la categoría y subcategoría que se ajuste a tu trámite o consulta
1. En el desplegable que está en el margen izquierdo, seleccioná el producto sobre el cual vas a realizar el trámite o consulta.
2. Luego presioná el botón Nuevo trámite y completá la información requerida.