¿Cómo hacer una captura de pantalla o screenshot?

Para poder hacer una captura de pantalla en tu celu Android, tenés que presionar al mismo tiempo el botón inferior de volumen y el de bloqueo/encendido. En algunos equipos, solo es necesario mantener presionado el segundo botón.

Las capturas se van a guardar en la galería de tu dispositivo.

En cambio, si tu celu tiene sistema operativo IOS, tenés que presionar la tecla superior de volumen junto a la de encendido. La imagen se guarda automáticamente en la galería de tu equipo.

Para más información sobre las funcionalidades de tu equipo, podés ingresar en la página oficial del fabricante.

Apple

Alcatel

Motorola

Samsung

TCL

ZTE