¿Cómo configurar tu Repetidor?

Conocé como configurar tu Repetidor:

Este es el paso a paso:

No lo conectes ni al módem ni la corriente. Primero vamos a configurarlo.

1. Ubicá el Repetidor en un punto medio entre el módem y la zona donde querés tener WiFi.
  2. Colocá el botón en la posición REP WiFi.
  3. Enchufá el Repetidor a la corriente y pulsá ON.
  4. Ahora vamos a conectar el Repetidor a tu Módem. Pulsá el botón wps+ durante 2 segundos hasta que el led empiece a parpadear. La luz del WiFi+ parpadeará, esto significa que se activó.
  5. Hacé lo mismo con el Módem: Botón wps+ por 2 segundos hasta que parpadee el led WiFi.
  6. La luz del Repetidor tiene que quedar fija. Si titila, tendrás que repetir el proceso.