¿Cómo configurar tu Repetidor Smart WiFi?

Conocé como configurar tu Repetidor Smart WiFi:

Este es el paso a paso:

No lo conectes ni al módem ni la corriente. Primero vamos a configurarlo.

1. Ubicá el Repetidor Smart WiFi en un punto medio entre el módem y la zona donde querés tener WiFi.
  2. Colocá el botón en la posición REP WiFi.
  3. Enchufá el Repetidor Smart WiFi a la corriente y pulsá ON.
  4. Ahora vamos a conectar el Repetidor a tu Módem. Pulsá el botón wps+ durante 2 segundos hasta que el led empiece a parpadear. La luz del WiFi+ parpadeará, esto significa que se activó.
  5. Hacé lo mismo con el Módem: Botón wps+ por 2 segundos hasta que parpadee el led WiFi.
  6. La luz del Repetidor tiene que quedar fija. Si titila, tendrás que repetir el proceso.
  7. Por último, descargá la App Smart WiFi y asociá tu Repetidor. Ingresá la clave de la etiqueta de 8 dígitos ¡y listo!