• Home Inicio
  • 4G
  • ¿Cómo configurar mi equipo en la red 4G?

¿Cómo configurar mi equipo en la red 4G?

Podrás configurar tu equipo para la red 4G siguiendo estos pasos según el sistema operativo que tengas.

Recordá que para activar la red  debes contar con un Equipo compatible con la red 4G y con un CHIP naranja.

Android

• Si en tu celular no encontras estas mismas opciones, ingresá en las Guías Interactivas, buscá el modelo de tu celular e ingresá en la opción Cómo elegir el tipo de red en el ceular que se encuentra debajo de la imagen. ¿Cómo saber la marca y modelo de mi celuar?

• Si tu smartphone no es 4G LTE Banda 4 (AWS) necesitarás un nuevo equipo. Mirá los modelos que tenemos para ofrecerte en nuestra tienda.