¿Cómo configurar los mensajes de texto o SMS en el celular?

Cuando colocás tu chip en el celular, la configuración para SMS se realiza automáticamente en todos los dispositivos.

Pero también podés hacerlo desde tu equipo Android en Menú de mensajes > Ajustes > Más ajustes > Mensajes de Texto > Centro de servicio (+54079000801).

Si tenés un celu con sistema operativo IOS, configuralo desde Configuración > Mensajes y activa iMessage, solo si tenés inconvenientes para enviar o recibir SMS.