¿Cómo configurar el celular para navegar por internet?

Para poder navegar por internet desde tu celular Android, tenés que ir a Ajustes > Conexiones > Redes móviles > Nombre de punto de acceso. Ahí tocás Añadir y completá los siguientes pasos:

• Nombre: Movistar Internet
  • APN: wap.grps.unifon.com.ar
  • Nombre de usuario: wap
  • Clave de usuario: wap
  • MCC: 72
  • MNC: 07
  • Tipo de autenticación: no definido
  • Tipo de apn: default

Luego presionás en Guardar para finalizar la configuración.

Si tu celu es Iphone, cuando colocás un chip, la configuración para navegar por internet se realiza automáticamente. De todas formas, también podés ingresar en Ajustes > Datos móviles > Datos móviles > Configurar un punto de acceso personal. Ahí tenés que cargar las siguientes opciones:

• Nombre: Movistar Internet
  • APN: wap.grps.unifon.com.ar
  • Nombre de usuario: wap
  • Clave de usuario: wap
  • MCC: 72
  • MNC: 07
  • Tipo de autenticación: no definido
  • Tipo de apn: default