¿Cómo compartir internet con el celular?

Para poder compartir internet desde tu celular android, primero tenés que desactivar la conexión a través de WiFi. Luego, vas a ir a Configuraciones o Ajustes y ahí vas a encontrar la opción Mobile Hotspot para poder activarla.

En cambio, en IPhone, lo hacés desde Configuración > Datos celulares > Compartir Internet o a Configuración > Compartir Internet.

Ante cualquier duda o consulta, también podés ingresar en la página oficial del fabricante.

Apple

Alcatel

Motorola

Samsung

TCL

ZTE