¿Cómo alquilo o compro packs en Movistar Play?

A todo el contenido incluido gratis en Movistar Play podés agregarle packs de canales adicionales, y además alquilar películas.

Vas a ver tus alquileres y compras en tu próxima factura en el apartado Adicionales Movistar TV / Movistar Play.

*Por el momento los alquileres y la compra de packs no se pueden realizar desde dispositivos iOS (iPhone y iPad).
*Tené en cuenta que el Hot Pack y el Pack de Futbol lo tendrás disponible en caso de ser cliente de Movistar TV.

Podés alquilar todas las películas que están identificadas con un triángulo amarillo, siguiendo estos pasos:

1. Seleccioná la película que querés alquilar SMS de activación

2. Seleccioná precio y calidad de la película (HD o SD)

3. Ingresá tu PIN de Compra (recordá que el PIN de Compra predeterminado es 0000)

4.Selecionáelbotón

5. Recibirás un email con la confirmación de compra

Podés contratar packs adicionales desde la web o la app de Movistar Play, en el menú Mis Suscripciones o desde los contenidos identificados con un triángulo naranja. Para hacerlo seguí estos pasos:

1. Seleccioná el contenido que queres ver o ingresa al menú Mis Suscripciones

2. Seleccioná Suscribirse a (nombre de la suscripción)

3. Selecioná Contratar

4. Ingresá tu PIN de Compra (recordá que el PIN de Compra predeterminado es 0000)

5. Seleciona el botón Contratar por $$$/mes

6. Recibirás un email con la confirmación de compra