¿Cómo activar o desactivar el bloqueo de pantalla?

• Si tu celu tiene sistema operativo Android, ingresá en Configuración, luego Seguridad y privacidad, buscá Pantalla de bloqueo y ahí dentro vas a poder ver las distintas opciones para elegir (PIN, huella, patrón o reconocimiento facial).

Para bloquear tu equipo, tenés que presionar brevemente el botón de encendido/apagado

•  Si tu celu tiene sistema operativo IOS, abrí el panel de Ajustes, seleccioná el menú de Face ID y código, pulsá Activar código y luego ingresá un código de 6 (seis) dígitos y actívalo. Para que bloquees tu pantalla presióná la tecla de encendido/apagado.

Para más información sobre las funcionalidades de tu equipo, podés ingresar en la página oficial del fabricante.

Apple

Alcatel

Motorola

Samsung

TCL

ZTE