¿Cómo accedo a Netflix desde mi decodificador de Movistar TV?

Podrás ingresar a la aplicación de Netflix desde la N que se encuentra en el menú de la izquierda o desde la grilla de TV en vivo a través del canal 333.

Para ingresar en la aplicación deberás ser usuario de Netflix, ya que la primera vez te solicitará que ingreses tu usuario y contraseña.

También podrás buscar contenido de Netflix desde el buscador de tu Movistar TV.