¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar?

La app Mi Movistar es una aplicación gratuita que te permite gestionar tu línea de negocio desde tu celular y también se tiene un acceso a una versión web.

Con la app Mi Movistar podés:

• Consultar en tiempo real cuantos GB te quedan disponibles
  • Ver y descargar tus Resúmenes de Cuenta
  • Conocer tu monto a pagar en cualquier momento y pagar tus facturas con tarjeta de crédito o débito
  • Modificar tu mail para facturación
  • Configurar tu Smartphone
  • Realizar consultas vía chat WhatsApp
  • Contar con soporte técnico y seguimiento de los reclamos de tus líneas fijas e internet

Descarga la app Mi Movistar y tené nuestra ayuda ¡siempre a mano!

Te invitamos a ver este video donde te mostramos como ingresar.

Está disponible para IOS y Android.