¿Qué es y cómo se descarga la Aplicación Mi Movistar Negocios?

Mi Movistar Negocios App es una aplicación gratuita que te permite gestionar tu línea de negocio desde tu celular

Con Mi Movistar Negocios App podés:

• Consultar en tiempo real cuantos GB te quedan disponibles
  • Ver y descargar tus Resúmenes de Cuenta
  • Conocer tu monto a pagar en cualquier momento y pagar tus facturas con tarjeta de crédito o debito
  • Visualizar las facturas de tus líneas fijas
  • Informarte sobre las promociones vigentes de Roaming
  • Activar o desactivar el servicio de Roaming
  • Configurar tu Smartphone
  • Realizar consultas vía chat, respondemos sin esperas ni llamadas
  • Contar con soporte técnico y seguimiento de los reclamos de tus líneas fijas e internet

Descarga la Mi Movistar Negocios App y tené nuestra ayuda ¡siempre a mano!

Está disponible para IOS y Android.

Mirá este video para más información: