¿Cómo funciona Guardá Gigas?

Si querés Guardar Gigas, seguí estos pasos:

1. Ingresá en la app Mi Movistar
  2. En la opción Servicios, elegí Guardá Gigas
  3. En Guardá Gigas podés verificar cuántos gigas tenés disponibles y guardarlos. y podés guardar. Esta pantalla presenta un resumen de la gestión y te pide que confirmes la solicitud.

O dentro de la web Mi Movistar Empresas:

1. Líneas y servicios > Servicios móviles
  2. Elegí la línea móvil de tu CUIT en el quieras guardar gigas.
  3. Luego en la solapa de Tu plan y consumos > Servicios Destacados / Guardá Gigas

Los gigas guardados, se continuarán consumiendo durante el ciclo vigente y, en caso de quedar disponibles una vez finalizado el mismo, podés continuar utilizándolos hasta la finalización del siguiente ciclo o hasta agotarlos en su totalidad, lo que ocurra primero.