Consulta de Saldo

• ¿Cómo consultar mi crédito disponible?

Podés consultar tu saldo o crédito disponible de las siguientes maneras: Mi Movistar (app o versión web):Ingresá en Cuenta > Consumo Por SMS enviando la palabra SALDO al 444Tenés 10 consultas gratis al mes. Finalizado este monto cada envío tie... Ver más

• ¿Cuánto tiempo puedo estar sin recargar crédito?

Si pasaron más de 60 días del vencimiento de tu última recarga, tu línea prepaga se dará de baja. Tené en cuenta, que cada carga de crédito vence a los 180 días.     Ver más