¿Qué son las suscripciones a contenidos o SMS Premium?

Las suscripciones a SMS Premium son contenidos que recibís en tu celular a través de mensajes de texto. Consultá tus suscripciones o dalas de baja en Mi Movistar, Cuenta > Servicios > Servicios Digitales > Mis Compras. El precio depende del servicio o contenido contratado.

Tipos de Contenidos Premium

• Trivias y votaciones: son concursos o votaciones en las que participas enviando SMS. Si no respondes, los SMS no se cobran.
  • Contenidos: clima, cine, horóscopo, noticias, chistes, poemas, imágenes, cursos, ringtones, etc

¿Cómo me suscribo?

• SMS con una palabra clave a un número corto.
  • Llamada a "asterisco + un número corto”
  • Ingresando tu número en una página Web (por un test, encuesta u otro)
  • Haciendo "click" en un banner en una página desde tu celular.