¿Qué son las suscripciones a contenidos o SMS Premium?

Las suscripciones a SMS Premium son contenidos que recibís en tu celular a través de mensajes de texto porque en algún momento se realizó una suscripción.

Tipos de Contenidos Premium:

• Trivias y votaciones: son concursos o votaciones en las que participas enviando SMS
  • Contenidos: clima, cine, horóscopo, noticias, chistes, poemas, imágenes, cursos, ringtones, etc

¿Cómo me suscribo?

• Enviando un mensaje de texto con una palabra clave a un número corto.
  • Llamando a "asterisco + un número corto”
  • Ingresando tu número de línea en una página Web (por un test, encuesta u otro)
  • Haciendo "click" en un banner en una página de internet móvil.

El precio dependerá del servicio o del contenido seleccionado.

Podés consultar tus suscripciones activas en Mi Movistar, ingresando en Cuenta > Servicios > SMS Premium

Podés dar de baja los Contenidos SMS Premium de las siguientes formas:

• Enviando un SMS con la palabra BAJA al mensaje de texto en el que te llega el contenido
  • A través de Mi Movistar, ingresando en Cuenta > Servicios > SMS Premium