¿Puedo acceder a Disney+ desde un deco de Movistar Tv si tengo contratada una suscripción a través de un proveedor distinto a Movistar o directamente con tarjeta de crédito con Disney+?

Podrás acceder a Disney+ desde un deco de Movistar Tv siempre que tengas contratado Disney+ Estándar o Disney+ Premium, independientemente de qué proveedor te lo facture.

Ingresá a la app de Disney+ de tu deco Movistar Tv, iniciá sesión con el mail y contraseña con el que activaste la suscripción con tu proveedor o directamente en Disney+ con tarjeta de crédito, y listo!

Por el momento, los decos de Movistar TV no soportan la suscripción Disney+ Estándar con anuncios.