Compré un chip prepago en un kiosco ¿Cómo puedo activar la Promo bienvenida?

Para poder activar la Promo Bienvenida, tenes que hacer una primera recarga por el monto indicado y realizar un consumo saliente (llamar, envío de SMS, o navegar sin estar conectado a WIFI).

Con la Promo Bienvenida vas a poder disfrutar de los siguientes beneficios:

• $1.000 de Crédito Promocional que los podés usar para hacer llamadas, navegar, enviar sms y navegar por Internet por día plus.
  • 4GB para navegar y RRSS
  • 1GB para FREE FIRE
  • Llamadas ilimitadas
  • WA Gratis
  • Todo por 30 días