¿Cómo sacar un turno para atención presencial?

Para sacar un turno para atención presencial en Tiendas Movistar, ingresá en la app Mi Movistar y seguí estos pasos:

1. Presioná el botón Soporte que se encuentra en la barra inferior:

2. Ingresá en la opción Solicitá tu turno para sucursal

3. La siguiente pantalla te advertirá sobre las medidas de seguridad. Presioná Siguiente para continuar.

4. En esta pantalla vas a encontrar el detalle de cuáles son los trámites que podés realizar. Presioná Tramitar turno para continuar.

5. Aquí elegi la opción Reserva de Turnos y presioná Siguiente.

6. Seleccioná la surcusal y presioná Siguiente.

7. Selecioná la fecha y el horario.

En esta instancia te puede dar los siguientes mensajes:

- Para esta fecha todos los turnos se encuentran ocupados. Por favor, intentá en otra fecha.
    - El turno seleccionado se encuentra reservado, por favor elija un nuevo día y horario.
    - Ya cuenta con turno asignado

8. Finalmente, cargá tus datos personales y presioná Terminar. La siguiente pantalla es un Resumen del turno solicitado, también te llegará al mail ingresado.