¿Cómo sacar un turno para atención presencial?

Para sacar un turno para atención presencial en Tiendas Movistar, ingresá en la app Mi Movistar y seguí estos pasos:

1. Presioná el botón Soporte que se encuentra en la barra inferior

2. Ingresá en la opción Solicitá tu turno para sucursal

3. La siguiente pantalla te advertirá sobre las medidas de seguridad. Presioná Siguiente para continuar.

4. En esta pantalla vas a encontrar el detalle de cuáles son los trámites que podés realizar. Presioná Tramitar turno para continuar.

5. Aquí elegi la opción Reserva de Turnos y presioná Siguiente.

6. Seleccioná la surcusal y presioná Siguiente.

7. Selecioná la fecha y el horario.

En esta instancia te puede dar los siguientes mensajes:

- Para esta fecha todos los turnos se encuentran ocupados. Por favor, intentá en otra fecha.
    - El turno seleccionado se encuentra reservado, por favor elija un nuevo día y horario.
    - Ya cuenta con turno asignado

8. Finalmente, cargá tus datos personales y presioná Terminar. La siguiente pantalla es un Resumen del turno solicitado, también te llegará al mail ingresado.