¿Cómo recargo saldo desde mi casa?

Si sos Prepago con todas tus recargas desde $50 tenés Llamadas ilimitadas a todos los Movistar, Megas y WhatsApp Gratis ¡TODOS LOS DIAS! Además ahora las llamadas de larga distancia nacional y al 113 son sin cargo.

Si la recarga la haces desde la App Mi Movistar te DUPLICAMOS LOS MEGAS.

Podés recargar saldo en tu Línea Móvil si tenes un plan prepago o comunidad  desde tu casa a través de los siguientes medios:

Desde la App Mi Movistar:

1. Ingresá en Cuenta y presioná el botón Recargar.

2. Seleccioná la forma en la que querés recargar y seguí el paso a paso que indica cada opción: Sos Movistar, Tarjeta de crédito, Pasame Saldo, Tarjeta Movistar, etc.

Si no tenés la aplicación, descargala acá: Android y IOS

De forma digital a través de estos medios:

• Mercado Pago
  • Tarjeta Naranja
  • Naranja X
  • Link Pagos
  • Pago Mis Cuentas
  • Pago 46
  • Ualá

Con Tarjeta de Crédito ingresando en la página de Recarga de crédito.

Marcá *444 > Seleccioná la opción Recargar

A partir de 05 de Marzo de 2018 las recargas electrónicas, las tarjetas Físicas de recargas que pueden ser adquiridas en los distintos puntos de venta, como también las recargas realizadas con tarjeta de crédito o débito pasaran a tener una vigencia de 180 días a partir de la fecha de recarga. Las mismas caducarán a los 180 días a la misma hora que se haya realizado la recarga.

Si tenés algún problema con tus recargas, contactanos por Facebook o Twitter.