¿Cómo alquilo en Movistar Play?

Podés alquilar películas con costo desde todos tus dispositivos excepto en celulares y tablet con Sistema Operativo IOS (Ipad y Iphone).

La forma de alquilar es igual en todos los dispositivos:

1. Seleccioná el contenido que deseas alquilar
  2. Hacé click en alquilar
  3. Ingresá el PIN de Compra
  4. Hacé click en reproducir. Una vez que alquilaste la película estará disponible para que la veas las veces que quieras durante 48 hs.

*No disponible en dispositivos IOS. Podrás alquilar los contenidos en cualquier otro dispositivo y luego volver a tu móvil o tablet y visualizar ingresando a MIS ALQUILERES o directamente sobre la ficha del contenido aparecerá el botón de reproducir.